孩子們的美術課:『兒童美術班』與『青少年技法培訓班』(3~15歲招收。非親子課)



🔺『幼兒/初階/進階美術』簡介:
繪畫調色剪粘拼貼設計
手作粘土故事分享作品集
格蘭傑的「兒童美術班課程」是以複合/多元媒材去做課程內容的主要規劃設計,多半是以繪畫為主、手作勞作為輔的綜合課程。


軒軒老師在每一堂課程的開始之前,經常都會花上一些時間(大概15-30分鐘)去做課程引導,而「繪本故事」總時常會被我拿來做開場的藥引!因為我們都發現,唯有這樣的課程規劃,才能夠幫助孩子們腦袋裡的資料庫更充實!引導之後,再藉著繪畫與手作課程的訓練,能讓孩子們大腦感知邏輯與肌肉細動作發展更緊密、有系統的連結(學到的也不容易忘)🔗


🔺『青少年技法培訓班』簡介

格蘭傑十二歲以下的孩子大都統一歸類在兒童美術班,但是,按學員創作程度,將會安排不同的教學法和個人課程進度。十歲以上,程度符合的孩子也可以轉調『青少年技法培訓班』,學費為一期12堂6000元。(此班級需有一定繪畫基礎,並且經老師審核作品集才可加入)

是的,原來兒童美術班也可以不那麼「兒童」!


老師會按程度安排水彩調色、素描速寫、漫畫技法⋯等不同的課程內容給孩子,並且幫孩子準備作品集、蒐集比賽活動、協助學校推甄,所以,相信孩子們的腦袋與心靈都只會是收穫滿滿!歡迎一起來玩歐!❤️



▶️格蘭傑繪畫工作室2021[兒童美術班]上課時段表:

🟩每週三晚間7:00-8:30(7-12y初/進階美術:每堂課會有30min美學概論+60min藝術創作)
🟨每週四下午5:00-6:30(3-6y幼兒美術:每堂課會有30min故事引導+60min藝術創作)
🟩每週四晚間7:00-8:30(7-12y初/進階美術:每堂課會有30min美學概論+60min藝術創作)
🟨每週五下午5:00-6:30(3-6y幼兒美術:每堂課會有30min故事引導+60min藝術創作
🟦每週五晚間7:00-8:30(7-12y進階美術:每堂課會有30min美學概論+60min藝術創作
🟧每週六上午8:00-9:30(6-10y初階美術:每堂課會有30min故事引導+60min藝術創作
🟨每週六上午10:00-11:30(3-6y幼兒美術:每堂課會有30min故事引導+60min藝術創作
🟩每週六下午2:30-4:00(7-12y初/進階美術:每堂課會有30min綜合引導+60min藝術創作

*教學內容:以繪畫為主,手作課程為輔的藝術創作課程,我們在每期的課程中也會有1-2堂的黏土課安排。
*課程時數/費用:1.5小時/單堂400元 <一期12堂4500>
*一期十二堂課,三足歲至十二歲招收 ,擇一固定時段每週上課一次。🙏🏻*


小班制 / 雙師制 / 五感教學法 / 無毒顏料使用 / 美術系畢業專業師資歡迎有興趣的朋友臉書私訊我們預約!又或者撥打我們的專線電話洽詢呦!

*電話:0922-261193 

*臉書:格蘭傑繪畫工作室

官方Line/@vno1661f
Instagram / 格蘭傑繪畫工作室
*地址:(700)台南市中西區西湖街270號


留言

這個網誌中的熱門文章

大人的美術課:『成人藝術創作課』無需繪畫基礎。可單堂報名。任選時段。單次預約最低時數兩小時

[一些關於「兒童美術班」課程常見的Q&A] 格蘭傑繪畫工作室。台南